domingo, 30 de octubre de 2011

Momentos dorados en Guadalajara 2011

Hasta el momento los atletas venezolanos han sumado 12 medallas de oro a lo largo de los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011. A continuación en imágenes

José Peña Oro ganó la undécima en la carrera de los 3.000 metros con obstáculos.

El karateca César Herrera venció en al final de los 84 kilogramos.

Hersony Canelón, Ángel Pulgar y Cesar Marcano ganaron la presea de oro en el ciclismo de velocidad masculino por equipos.

Daniela Larreal y Mariestela Virela ganaron la presea de oro en el ciclismo de velocidad femenino por equipos.

Hersony Canelón ganó oro el el ciclismo de velocidad individual masculino.

Daniela Larreal ganó oro el ciclismo de velocidad individual femenino.

La pedalista Angie González ganó oro en la prueba de Omnium femenina.

Víctor Castillo se colocó la medalla de oro en el salto largo, con marca de 8.02 metros.

Albert Subirats ganó los 100 metros mariposa con tiempo de 52.37, crono que le valió la dorada.

El karateca Ángel Aponte triunfó en la categoría +84 kilos.

Israel José Rubio venció en la categoría varones 69 kilogramos al levantar 318 kilos en total.
Venezolano Liendo venció en la final al estadounidense Benjamin Provisor en la lucha greco-romana de los 60 kilogramos.